GR (PESAWARAN) – Pasangan calon Gubernur Lampung nomor urut 1 Ridho – Bachtiar sementara unggul di Kabupaten Pesawaran, Rabu (27/6/2018).
Data yang dihimpun oleh Kesbangpol Kabupaten Pesawaran sampai dengan pukul 15.45 Wib dengan pengumpulan data sementara terhimpun sebanyak 20,82 persen dari jumlah mata pilih 321.036.
Sedangkan penghitungan sementara pasangan Ridho – Bachtiar unggul dengan persen 40,16 persen . Sedangkan pasangan yang membayang Bayangi Pasangan Arinal – Nunik 27,08 persen sedangkan Herman – Sutono 25,76 dan pasangan nomor empat Mustafa – Jajuli haanya meraih 7 persen.
Proses pengumpulan data terus di lakukan oleh Kesbangpol untuk si laporkan setiap 2 jam sekali hingga penghitungan suara berjumlah 100 persen. Data di dapat dari tiap tiap Kecamatan yang jumlahnya 11 Kecamatan dengan jumlah Desa 144 .(Heri)






Komentar