GR ( Lampung) – Mengikat rasa persaudaraan dan berbagi rasa dengan sesama, Pertamina Lampung dan Hiswana Migas melakukan buka bersama di bulan Ramadhan dengan anak panti asuhan perduli Bangsa.
Kegiatan buka bersama hadir Sales Area Manager Retail Pertamina lampung – Bengkulu Donny Brilianto, SBM Wilayah 1 Agung, SBM Wilayah II Muhajir, Hi. Budiono dari Hiswana Migas bersama pengurus nya. hadir juga Kepala Depot Pertamina Panjang, serta anak anak Panti Asuhan Peduli Harapan Bangsa asuhan Bapak Amir Hamzah.
“Ini merupakan kebahagian tersendiri karena bisa berbagi dengan anak panti asuhan,” ujar Donny Briliantoo Sales Areal Manager Pertamina Lampung – Bengkulu, Kamis (22/4/2021).
Sedangkan Amir Hamzah selaku Penanggung jawab Panti Asuhan Peduli Harapan Bangsa menyampaikan sukur alhamdulilah dibulan Suci ini anak anak Asuhannya mendapatkan Perhatian dari Pihak Pertamina Lampung, semoga bapak bapak sehat dan sukses semua, diberikan berkah yang melimpah dari Allah Subhana wataalla Aamiin ( red)






Komentar