Safari Ramadhan, Dendi Beri Bantuan Masjid, Kaum Duafa Hingga Anak Yatim

GR (Pesawaran) – Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona beserta jajaran melakukan safari Ramadhan di Desa Gurun Kecamatan Teluk Pandan, Rabu (22/5/19).

Safari Ramadhan kali ini Bupati beserta rombongan menyerahkan langsung bantuan Bantuan untuk Mesjid Assobirin Dusun Kunyaian Desa Gurun Kecamatan Pinduh Pidada Berupa uang tunai sebesar Rp.5000,000 – ( lima juta Rupiah), pemberian ambal Karpet sebanyak 12 (dua belas) buah, pemberian bingkisan Anak Yatim 80 orang, Kaum Duafa 100 orang dan bedah rumah 2 Unit.

Bupati Dendi dalam sambutanya mengatakan, terima kasih banyak atas penyambutannya, mudah – mudahan menjadi nilai ibadah bagi kita.

“Saya dan Pak Wakil sudah tiga tahun memimpin Kabupaten Pesawaran tentunya itu berkat bantuan seluruh elemen dan Alhamdulillah kita dipertemukan dalam giat Safari Ramadhan dan mudah – mudahan masyarakatnya selalu guyub dan rukun dan kita selalu didukung oleh Masyarakat,” pungkas Bupati.

Lebih lanjut masih menurutnya, tanpa dukungan dan doa dari Masyarakat kita tidak ada apa-apanya. Saya dan rombongan dengan membawa bantuan-bantuan dan bantuan untuk Kaum Duafa, Anak Yatim, Bedah rumah dari Baznas dan memang tidak seberapa tapi mudah – mudahan dapat membantu.

Beberapa waktu kemarin kita di waktu Pileg dan Pilpres dan cukup ditanggal 17 April 2019 kita beda pendapat dan beda pilihan dan doakan yang terpilih bisa membawa aspirasi kita dan dapat membangun Pesawaran dan warga masyarakat jangan sampai terpropokasi dengan isu-isu yang berkembang dan kita yang didaerah menjalankan ibadah puasa dengan baik. (Red)

Komentar